Женщина не испытывает оргазм

Женщина не испытывает оргазм на сайте stalker-story.ru



В то же время женщины, никогда в жизни не испытавшие оргазма, очень часто и не подозревают об этом, более того, могут чувствовать себя удовлетворенными сексуальными отношениями.

Не все женщины могут испытывать оргазм. По причине природной холодности сексуальной энергии, слабый пол не знает секретов своего тела и не всегда может намекнуть мужчине о том, что ему нужно делать во время секса.

Я считаю, что оргазм - это как физиологическая особенность, ее можно развить. Мне кажется многие женщины его не испытывают, потому что либо партнёр не тот, либо тупо не знают свое тело, стесняются и т.п. Скажу про себя, когда я поняла что, как, в каких позах...

В этой ситуации оргазм не достигается, но женщина не обязательно остается разочарованной (фрустрированной), она может испытывать приятные ощущения, получать удовольствие от выражения чувств друг к другу, от процесса интимного контакта.

Как испытать оргазм? Может ли женщина испытывать оргазм? При тяжелой форме аноргазмии женщина не знает как испытать оргазм, у неё его никогда не было, и она вообще не знает, что это такое.

10% женщин никогда не испытывали оргазм. 70% женщин получают оргазм только при стимуляции клитора. С точки зрения биологии, женский оргазм это рудимент, поскольку рожать можно и без оргазма.

Женщина, не испытавшая оргазма ни разу в жизни, задает себе и другие, не менее риторические и глубокие вопросы. Звучат они примерно так: почему у меня не получается, что со мной не так, в ком проблема — во мне или в мужчине, от кого зависит мой оргазм...

Очень много женщин не знакомы с этим переживанием и задаются вопросом о том, почему я не испытываю оргазм на форумах, у подруг и специалистов, но остаются разочарованными.

По статистике, только 57% женщин испытывают оргазм с партнером почти каждый раз. У остальных по разным причинам бывают неудачные дни и ночи. Почему? В чем главная разница между чиханием и оргазмом?
Изображение из видео : Если ты не испытываешь оргазм, тебе... | Журнал Cosmopolitan

Меню

Поиск: