Ни чего не знаю о сексе

Ни чего не знаю о сексе на сайте stalker-story.ru



Тем, кто ничего не знает о сексе, ничего не умеет и у кого ничего не получается, а также тем, кто знает и умеет все, эта книга будет полезна во всех отношениях. И неважно, кто читатель - мужчина или женщина.

Безусловно, секс — это занятие, которое должно приносить нам удовольствие и ничего больше. Но как насчет того, чтобы посмотреть на секс под научным углом? В этом материале мы собрали десятку интересных фактов, которые вы, возможно, не знали.

Неужели существует нечто, чего ты не знаешь о сексе? Представь себе, да! И хотя ничего принципиально нового в искусстве любви не изобрели, есть понятия, которые безнадежно устарели либо вдруг стали очень популярны.

Я ничего не знаю о сексе, потому что я всегда была замужем.

Я ничего не знаю о сексе, потому что я всегда была замужем.

Животные ничего не знают про секс, тем не менее размножаются. Тем более это запрет, можно сказать, глупый и безосновательный (для людей, не знающих о сексе и ЗППП).

Количество секса в жизни девушки не является основанием наклеивать на нее ярлык, словно на банку тушенки. - Мегги Ройер. Мы не нуждаемся в сексе, чтобы выжить, но он нам нужен, чтобы жить. - Пенелопа Дуглас.

Каждый знает как это делать. Но фильм не про секс в общем то. И надо прислушиваться к старому поколению? ++++ + Да. Ничего красочного, сочного, как писал автор, не увидела. Если бы меня так мужик имел, послала бы далеко его.

6. Ученые знают случаи, когда сперматозоиды оставались живыми и, следовательно, готовыми к оплодотворению спустя 8 дней после эякуляции. 7. 12% взрослых людей на планете занимались сексом на работе.

Может быть, а может и нет. Не стоит сравнивать. Оставайся просто любимой.

Сегодня поговорим о сексе с известными личностями. Подборка будет разношерстной: от Мэрилин Монро до Нинон Ланкло и от Фредерика (Джулиан Барнс). - Обязательный секс - это, по - моему, смертная скука. (Франсуаза Саган). - Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда...

«Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем» Сари Габор. «Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные» Филип Честерфилд.
Кадры из видео : Афоризмы и цитаты о сексе