Секс наркотики рок

Секс наркотики рок на сайте stalker-story.ru



Секс, нарко́тики и рок-н-ролл (англ. sex and drugs and rock and roll): «Sex & Drugs & Rock & Roll» — песня британского рок-исполнителя Иэна Дьюри. «Секс, наркотики и рок-н-ролл» — американский комедийный телесериал.

С тех пор так и повелось, обозначать фразой "секс, наркотики, рок-н-ролл" лозунг и жизненный девиз людей, которые считают себя свободными...

Комедия. Это не просто название сериала, это лозунг, с которым у многих ассоциируется рок-музыка, так же, как движение хиппи неразрывно связано с фразой «занимайтесь любовью...

Секс, наркотики и рок-н-ролл (1 сезон) - интересный телевизионный сериал, который рассказывает о мире рока.

Драма, биография, музыка. Режиссер: Мат Уайткросс. В ролях: Энди Серкис, Наоми Харрис, Рэй Уинстон и др. В фильме рассказывается история Иэна Дьюри, который, переболев в молодые годы полиомиелитом, становится в 1970-х гг. одним из основателей британского панк-движения.

Комедии, зарубежные. Режиссер: Майкл Блиден, Дэнис Лири. В ролях: Дэнис Лири, Джон Корбетт, Элизабет Гиллис и др. В центре сюжета комедийного сериала «Секс, наркотики и рок-н-ролл» уже немолодой музыкант по имени Джонни Рок.

Биография, драма. Режиссер: Мат Уайткросс. В ролях: Энди Серкис, Наоми Харрис, Рэй Уинстон и др. В конце прошлого века Иэн Дьюри становится основателем качественно нового направления, вводя в моду панк-движение.
Скриншот из фильма : Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010) смотреть онлайн бесплатно...